Nouvelles

MaisonMaison / Nouvelles / REGARDER: Faits saillants alors que le Real Madrid est coulé par la Juventus lors du dernier match amical de la tournée américaine

May 21, 2024

Le Real Madrid a mis fin à sa pré-saison mercredi soir, en s'inclinant 3-1 contre la Juventus à Orlando, en Floride. Après leur défaite 3-0 au Clasico, Los Blancos en ont de nouveau concédé trois

Le Real Madrid a mis fin à sa pré-saison mercredi soir, en s'inclinant 3-1 contre la Juventus à Orlando, en Floride.

Après leur défaite 3-0 au Clasico, Los Blancos ont de nouveau concédé trois fois, le premier coup étant intervenu dès la première minute. Moise Kean a converti un joli geste après un rebond revenu sur le poteau.

Ensuite, Timothy Weah arrivait à la fin d'un autre jeu qui déchirait le centre de la défense du Real Madrid. Los Blancos n'étaient pas non plus sans menace, avec Vinicius Junior, comme toujours, en tête.

Il s'est placé derrière la défense de la Juventus à la pause, puis a réussi à se convertir avec une belle finition ébréchée sur le gardien de but.

Aucune des deux équipes n'a créé d'occasions claires à partir de là, toutes deux plutôt parsemant le but d'efforts à longue portée, dont celui de Jude Bellingham. Dans les derniers instants, Dusan Vlahovic a mis un peu de brillance sur le score des Bianconeri sur le contre, profitant d'une défense sous-équipée du Real Madrid.

Le Real Madrid aura désormais neuf jours pour préparer son match d'ouverture de la Liga contre l'Athletic Club à Bilbao, et l'accent sera sans aucun doute mis sur sa défense, après avoir encaissé huit buts lors de ses quatre matches de pré-saison.